SELVE TODA BOA CONSCIÊNCIA
Consciência negra, branca ou amarela...
Mas se espera respeito ao próximo...
Próximo amor, respeito, superação de todo o mal...
Aliás fora toda espécie de maldade...
Maldade externa ou interior...
Mas amor em abundância em toda boa consciência...
Viva o Deus dê toda boa consciência...
Viva toda e boa alma consciente
Viva ser humano, ser gente do BEM...
MC VIANA
NIL SANTANA