Energia emocional

Não me resolve o mundo,
com o seu ruído de fundo,
muito além das estrelas...
Mas me envolve sua beleza...

Há muitas questões a saber...
Não são apenas meus por quês
que nos dão ansiedade,
mas os de toda a humanidade...

Jesus contemplava o belo;
a sua palavra era contundente,
pois ele conhecera a dor
e a reciclava com amor!

A sua energia emocional era alta
e seu amor pelo próximo desmedido...