Falando às letras

Hoje estou mudo.

Não falo nada,

Nem mesmo digo uma só palavra.

Não será ela com a letra S,

Procurei a letra A.

Ela sumiu.

Disse que ia dar uma voltinha para pegar a fresca.

Quando olhei para a letra B,

Por incrível que pareça,

Ela correu de mim.

Cheguei bem perto da letra R.

Foi muito gentil comigo, mas disse estar de férias.

Fechou a porta e foi repousar.

Vi passando bem apressada, a letra I.

Fui saudado por ela.

Não me disse nada.

Eu também.

Pensei ver a letra N.

A letra do nada, do nunca.

Ele não existe, sumiu.

Voltei triste para a letra A.

Não me disse nada,

Não olhou para mim.

Então, emudeci.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/11/2019
Código do texto: T6798911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.