Decisão .....
Eu te disse que te colocaria...
Diante de uma decisão...
É sua chance agora decida ..
Ser livre ou viver em uma prisão ...
Lembra que amar não condena ...
Mas te leva ao perdao...
A vida se torna leve ...
E não em um fardo de decepçao..
Você sorri se torna alegre ..
E tem paz no coraçao..
Mas se a tua escolha te faz errar ...
Então corra dessa direçao...
Pois meu jugo é suave e meu fardo leve..
Trago a vida e não a ilusão...
Então filha você decide ...
Te desejo boa sorte ...
A caminhos que parecem de vida ...
Mas te entregam nos braços da "MORTE"....