Quem me dera decretar
O fim da saudade
Que machuca o coração
Acabar com a maldade
E chamar todo mundo de irmão.
Que a humanidade enfim aprenda
Oque os animais já nascem sabendo
Que o amor não seja uma lenda
E termine aos poucos morrendo.
Que a lei de Deus seja infinita
E a bondade alheia não seja vazia
Que cada atitude floreça bonita
Perfumando o mundo de poesia.
(Interagindo com a poesia "O decreto", da
Poetisa Lena Lustosa)