O MENINO LUCAS

Coração sombrio, tem

um perfil, apavora

os que aqui estão

na sua ronda.

Sua caça são os que

estão no desespero,

no novelo.

Um covarde, não tem

validade, é sempre

maldade.

Tem protetores , que

ignoram as dores dos

desvalidos, a sensação

é que está tudo perdido.

O menino LUCAS não teve

defensores, fez parte dos

perdedores.

Democracia, cidadania,

existe uma divisão , dos

que lá estão e os rejeitados,

os pobres coitados,

preconceituados.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2019
Código do texto: T6798314
Classificação de conteúdo: seguro