Planeta-sonho
Sinto falta de algum lugar
Sinto falta de poder estar
no meu mundo
Sinto falta de poder sorrir
Sinto falta de poder sonhar
quando eu durmo
Eu me perdi no tempo
Não sei o que vai acontecer
Eu me perdi em pensamento
Não sei te responder
O que acontecerá
O que pode acontecer
Será que amanhã vou acordar
Se à noite eu adormecer?
No paraíso eu já vivi
Felicidade eu encontrei
Uma verdade eu descobri
Quando só eu acordei
Desde o dia em que eu sonhei
A realidade me mostrou
Que ninguém vai ser feliz
Sem conhecer o amor.