** EVITE PREOCUPAÇÃO! **

VIVER O SEU PRESENTE

JÁ É O SUFICIENTE.

NÃO PRECISAS

BUSCAR NO TEMPO

ALGO,

QUE TE TRAGA

CONTENTAMENTO

OU SOFRIMENTO

POR TER ESTE

COMPORTAMENTO.

PROCURE,

ATRAVÉS DO DISCERNIMENTO

MUDAR TEU PENSAMENTO

SEM QUERER ANTECIPAR

O QUE DE BOM OU RUIM

NA SUA CONTINUADADE

A VIDA PODE TE DAR.

PORQUE ISTO

NO DECORRER

DOS. DIAS

CERTAMENTE

VAI TE PREOCUPAR.

NÃO FAÇA PARA SI

INDAGAÇÕES

QUE GERAM NA MENTE

CONFUSÕES

EVITE VIVER

DE CIRCUNSTÂNCIAS

OU DE SITUAÇÕES

QUE POSSAM

TE INFLUENCIAR

NAQUILO,

QUE ESTÁS

A IMAGINAR.

FAÇA A VOCÊ MESMO

UMA RECOMENDAÇÃO

PARA EVITAR DE CRIAR

PARA SEU FUTURO

ASSIM ASSEGURO

QUALQUER TIPO

DE PREVISÃO

POIS A VIDA

NÃO E FEITA

DE ILUSÃO!

IVANILDO NUNES

14/11/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/11/2019
Código do texto: T6797846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.