A frentista
No seu caminho de todos os dias, lá vai ela, seguindo o seu sonho de frentista!
Otimista.
Idealista.
Em meio a adversidade local sobre a profissão, segue orgulhosa do seu triunfo!
Vivência de cada dia, lutando para se tornar melhor!
Mas, infelizmente...
Lidar com gente.
Nem sempre te deixa contente!
Lá vem o preconceito.
Lá vem as palavras que maculam a alma!
Deixando rastros em seu caminho!
Ela não vai desanimar!
Até o dia que isso acabar!
Ela sempre será digna de seu trabalho!
Mesmo com tantos talhos...
Ela é mulher!
Ela é guerreira!
Ela é batalhadora!
Ela é a frentista!