Ainda há tempo!
Para Alda
Enquanto a liquidez de Bauman não passar,
me sentarei aqui à espera
de um vinho
Um vinho envelhecido com gosto de saudades
Você virá?
A economia é uma senhora que não envelhece
Mas poderemos descer o beco, alcançar o outro lado da margem e sonhar!