Conclusão ...
Lagrimas a rolar ..
Chegando ao um termino de mas um ano ...
E você não tem aonde se apoiar ...
Parece que tudo foi engano ...
E nada te faz encorajar ....
As decisoes erradas me levaram ,
Ao fim de uma jornada sem conquista..
As consequencias são a mas dura realidade ....
De quando achei que a vida era uma festa ...
Ironia ....tudo mentira ....
Não existe sonhos ,somente fantasias..
Hoje sou prisioneira da minha rebeldia....