A vida é passageira
Não quero ter todas as pessoas
Mas alguém que goste de mim
Que sabe escutar meu coração
Que me dê muito amor e paixão
Quero um grande amor infinito
Num mundo cheio de injustiça
Que seja tão vasto e tão bonito
Acredite que sonhar é possível
Que não basta chegar no topo
Mas saber valorizar a escalada
Saber ser morada num coração
Que seja amigos nas situações
Que dinheiro não compra tudo
Eu sei que não posso ter tudo
Por isso prefiro sorrisos e colo
Porque a vida é tão passageira