Barcos Sentimentais
Barco do Amor Espontâneo,
Mergulhe-me nas aguas do Amor idoneo..
Barco da Caridade,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Gratuidade...
Barco da Solidariedade,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Benignidade
Barco da Filantropia,
Mergulhe-me nas aguas do Amor Alquimia...
Barco da Generosidade,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Identidade...
Barco da Bondade,
Mergulhe-me nas aguas do Amor Densidade...
Barco da Renúncia,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Resiliencia...
Barco do Desapego,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Sossego...
Barco do Desprendimento,
Mergulhe-me nas aguas do Amor de Discernimento...
https://www.escritosdalma.com.br/2019/11/barcos-sentimentais.html