O preço da vida

Na vida tudo tem preço

Não tem para onde correr.

Pode mudar de endereço

Que a conta vai aparecer.

No nosso tempo de criança

Pedimos para crescer

Nutrimos falsa esperança

De que não vamos sofrer.

E para que não soframos

Entramos em nossas bolhas

Colhemos o que plantamos

Pagamos pelas escolhas.

.

Viver efemeridade

Sempre na busca do ter

É não viver de verdade

É escolher nada ser .

Quem quiser ter vida boa

Faça plantios de amizade

Não viva a vida à toa

Na falsa felicidade.

Não viva a falsa ilusão

Que a vida vai reprisar

Nem que ela tem um borrão

Pra quando você errar .

Ainda que tenha tropeço

Escolha se levantar

Pois a vida tem um preço

Em tudo vai lhe cobrar .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796763
Classificação de conteúdo: seguro