Intimidade com Deus....

Sò Deus pra curar as feridas da minha alma....

Somente a sua voz pra dizer a este mar

Silencio ....se acalma ....

Somette um milagre pra resurgir dentro de mim....

A alegria de viver e o prazer de sorrir ..

Que seja original oh Deus ..

A tua presença ..

O Senhor renova tudo ...

Que foi destruido pela tristeza ...

Quero olhar para o alto ...

E contemplar sua grandeza ...

Implanta em mim seu Reino ....

A sua fidelidade....

E a sua eterna beleza .....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796753
Classificação de conteúdo: seguro