Olhar 


Olhar profundo
Profundo olhar...
Talvez de ressaca ou de sonhar.
Quais seus mistérios
Suas promessas
E labirintos a decifrar?
Quem pode desvendar
O vazio nas entrelinhas
De cada olhar?





Obrigada ao amigo CRodrigues pela inspiração.