Canção

Não sei se terei sorte,

De ter uma boa morte,

Talvez por ser insuficientemente forte,

Talvez por no pescoço ter um corte,

Ora pois,

Não temo o que vem depois,

Morrerei de tanto comer bois,

Num prato de baião-de-dois,

Mas pode ser que não seja permitido,

Pode ser logo após ser demitido,

E no meu sangue ter um veneno omitido,

Ok, não fez sentido.

Durante a vida posso me tornar rico como o Eike,

Posso cantar e estourar num one-take,

Mas só sei que

Isso pode ser tudo fake.

Refletindo bem,

Esse poema poderia ser uma canção,

Pois metalinguagem já tem,

E morte é um tema que mexe com o coração.

Mas se como no último dedicado,

Não fizer sucesso,

Eu ligo não,

Pois todo mundo um dia vai ser criticado,

O que importa é ter progresso,

E o resto, só ignora, irmão.