DURA MISSÃO
Uma herança estava, a se perder
Almas que deslizavam, para o abismo
Ondas do mal que se levantavam, a destruir
Os herdeiros de uma glória sempiterna
Clamores que eram elevados aos céus
Com pedidos de socorros, ao Pai da Eternidade
Caminhavam, subiam morros, para uma proximidade
Mais próxima possível, tentando chegar, ao Criador
A petição foi atendida, a Salvação veio a terra
Passar por uma sacrifício, bem atroz, na cruz
Limpar o imenso malefício, da humanidade
Dura missão enfrentou, mas tudo venceu, com amor