Um gole de água tônica

Quanto da tua soberba vai te restar,

Quando o inesperado te encontrar?

Talvez passe em segundos um filme,

No ínfimo tempo do lamentar...

Tudo converge para clarear

A escuridão que em ti viveu.

Todos ali são iguais,

E, serenamente, serão esquecidos.

Os lábios trêmulos de outrora

Abrirão sorrisos irrefutáveis,

Que servirão para demarcar

Teu eterno esquecimento.

Toma um gole dessa água

E adormece para sempre...