Era de Incertezas
A certeza batalha contra a incerteza
Num tempo obscuro onde tudo é incerto
Até o errado insiste em se tornar certo
Num universo reinado pela dor e tristeza
E nesta terra onde se cultiva a tristeza
A clareza do erro ofusca o que é certo
Consciência se contamina com o incerto
O que deveria ser certo vira incerteza
Bem aventurados contemplam o certo
Mesmo num reino onde reina a tristeza
Os enjaulados na sombra da incerteza
Aos poucos se desvinculam do incerto
Atentos dentro da clareza do incerto
Abrem os olhos e dispensam a incerteza
Descobrem que podem vencer a tristeza
Educam a consciência para o que é certo
O fim da tristeza é a única certeza
E o vento da retidão varre o incerto
O errado perde espaço para o certo
A harmonia vence nesta era de incerteza