Sem perdão

Renegaste meu amor...
Mas, cedo ou tarde, virás
me falar, sem qualquer dor,
certa de que me ouvirás...

Mas a vida não é fácil...
Dói quando é ferido,
um peito apaixonado,
por alguém que é querido!

Decepção!?A ruína
de um amor se deu!
Todos os sonhos ruíram!

E não posso perdoar
isso que aconteceu...
O culpado não fui eu!