Pensata

Vire-se do avesso,

Tire-se do centro,

Parta-se ao meio,

Diga ao que veio,

Abale as estruturas,

Recuse a sepultura,

Viva cada segundo

Como se come um doce,

Como se fosse

Acabar o mundo!