Roda mundo
Roda mundo em descompasso,
rodopia sem parar,
sem compasso deixa a vida,
troca as coisas de lugar...
Desalinha os pensamentos,
empalidece as emoções,
faz brotar ressentimentos
e corrompe os corações.
Roda mundo acelerado,
e volteia sem notar,
que nas voltas dessa roda,
há muito que rearranjar...