FEMINICÍDIO

(dói na Mulher)

Você foi uma mascara que usei

para fugir de uma realidade que eu tinha medo de acreditar.

Me vesti de ilusões de uma forma mentirosa e egoísta

quando na verdade eu simplesmente me tentava evitar.

Quando tentei tirar aquela mascara que me sufocava

já parecia que tudo para mim estava no fim.

Mais a mascara caiu como se tivesse levado um soco,

um soco do desespero de querer acordar enfim.

Usei de tantas mentiras e artimanhas para fugir

da pessoa que eu sou só por sua causa e me arrependi.

Assistindo tantas crueldades em relação as mulheres,

foi então que eu cai na real e com tudo isso aprendi.

Você me cegou, me deixou num passado distante,

violento, agressivo, perturbado, dominador, sem razão.

Quantas vezes eu agredia sem razão suas palavras,

esbofeteava seu sorriso por prazer de vê sua humilhação.

Gostava de vê seu soluço ao invés de seu sorriso,

que na verdade era o sorriso mais lindo que já vi na vida.

Mais o que importava pra mim era ser o tal, o machão,

era a unica forma que sabia era te fazer infeliz e agredida.

Por isso você foi a mascara que usei

até descobrir que estava totalmente errado e fugi.

Para poder me curar, e tratar do monstro que eu era,

e quando voltei tudo tinha mudado, mais você...

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/11/2019
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6795331
Classificação de conteúdo: seguro