PARADIGMAS

A derrota é o armistício dum ego impoluto

Que não sabe distinguir o acidente do incidente...

A austeridade é uma vaidade sem recursos

Perante indivíduos que se amedrontam como escravos...

Nem sempre a vitória é a esteira duma conquista,

Muitas vezes ela é hipócrita, engana os desavisados

E atira aos pântanos uma realidade pulverizada,

Mecânico esboço do que é sobreviver num submundo...

A desconfiança é o enredo maior do que se vive,

Pois se os personagens não desbravam as estradas,

Certamente os mistérios jamais serão desvendados...

Se é obrigatório logar para que se tenha vida,

É também imperioso que se escarneça a senha,

Porque há gargalhadas que são o laxante da imperfeição!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/11/2019
Código do texto: T6795126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.