Desejo Ardente
Desejo Ardente
pelo brilho que a vida contém
surpreendente na sua maneira
e pra que não falte aquele amor,
mesmo numa alusão derradeira!
Por isso, aquil’outro: _ quero mais!
Interações Obrigado
Odeon Alves de Almeida
Todo desejo que provoca um gostinho de quero mais...
é um desejo ardente! Parabéns,Haley!
Aluízio A C Amorim
Uma poesia reflexiva e contundente,
com tua assinatura... poeta Haley Romario!
Um mimo, meu amigo!
Eligio Moura
A cada dia temos mais textos
de boa qualidade de sua verve. Parabéns.