"O NÔMADE DO AMOR"
Ele não sabia
Mas ela o queria
Os olhos brilhavam
Quando ela o via
Coração saltitando de alegria
Só ele não sabia
Sequer percebia o que ela sentia
O bem que por ele tinha
O nômade do amor
Que tantas lagrimas causou
Quantas suplicas ignorou
E o amor lhe abandonou
A todas enganava sem pudor
Tanto saltitou
Que sozinho terminou
A solidão foi o que restou