VIA LÁCTEA

Na via de ‘la Plata’

plantei pelo caminho

- meus pedidos -

Para que serve um destino

se agora estou perdido?

Guardei tantos sonhos

tantos beijos não dei

tantas palavras presas no olhar

e meus braços não se abriram

para tantos abraços desejados

Guardei tantas forças,

impulsos eu retive

e fiquei preso nos medos

sob um luar tão lindo!

Mas, se tudo me leva ao fim...

Por que guardei tantos segredos?

No caminho da via láctea

como tantas estrelas no céu,

somos grão de poeira estrelar

que nasceu para brilhar

Mesmo perdido

levo a certeza do recomeçar

Somos um barco à deriva

nos oceanos da vida

sem medo de amar