Tudo tem dois lados

A moeda tem dois lados...

A amizade,

A lágrima,

A emoção,

A felicidade,

A tristeza,

A verdade,

A mentira,

O sorriso tem dois lados...

O forte,

O fraco,

O louco,

O sábio,

O corajoso,

O medroso,

Tão certo como o Amor e o Ódio

Que seguem paralelamente...

Somos “todos” assim:

Inconstantes...

Ora felizes, ora tristes;

Ora fortes, ora fracos;

Ora loucos, ora sábios;

Ora corajosos, ora medrosos...

Cada ser tem dentro de si...

...o Bem e o Mal...

E a escolha é livre ...

Basta seguir o próprio coração.