Ao Zumbi dos Palmares
Força, camaradas, força
Pede pelo amor da pátria
Para vencer a guerra contra o racismo
Olhar com o coração é belíssimo
Enquanto faz-se guerras
Pela cor da pele
Ao zumbi dos palmares
Não se cortam palmeiras
Nesta terra santa
Terra de Santa Cruz
Recebeu o navio negreiro
Terra que recebeu seus negros
Luta pela liberdade
Por nossa Senhora Aparecida
Lei Áurea - Abolição da escravatura
Pátria amada, enriquecer a nossa cultura