ILUMINAÇÃO

ILUMINAÇÃO

Meu paraíso é onde está o meu amor,

Meu paraíso é minha alma

Que canta alegremente como os pássaros.

Vida ganhou o brilho dos meus olhos,

Olhos que captam a beleza da natureza.

Transformação

Iluminação

Olhar para frente

Agir

Receber de presente todo o carinho

Do conforto do abraço

Que a vida nos contempla.

Eu sigo caminhando,

Vivendo na verdade,

Sem disfarce

Amando e buscando sempre conhecer a vida.

Sem esmorecer, vou vivendo a vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/11/2019
Código do texto: T6794139
Classificação de conteúdo: seguro