MEUS VÃOS

(Por Érica Cinara Santos)

Nebulosos são ainda esses tempos

Vazios, mas não vãos

Volto-me ao que me há por dentro

Em suave e inefável libertação

Do amor e do romance por agora não o sei

Foi-me algo que deixei escapar pelo caminho

No vão de desordens que endossei

De pesadas nuvens aos poucos se esvaindo

E por achar-me ainda em vãos de mim

Desacelero o peito retumbante

Acolho-me junto a meus nãos e sins

Desfaço litígios irrelevantes

Sei, porém, que o pulsar é a minha essência

No raso não me alcanço nesse embate

Os vãos somente dissolvem incoerências

Pra que minha’alma encontre o seu resgate.

OBS.: Os vãos entre sentidos plurais.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 13/11/2019
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6793996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.