Não ignore os sinais

Não ignore os sinais

Às vezes,temos a certeza absoluta

Que tudo está sob controle.

Que já sabemos como tudo vai acabar.

E pensamos que todo mal estar, é temporário.

Porém está aí toda arte de engano.

Engana-se aquele que pensa que

A outra parte não se cansa.

Que não perde a esperança.

Alianças se desfazem

Assim como papéis em poças d'água.

Uma maré de magoas tão elevadas.

O término é persistente!

É decretado a falência dos sentimentos mais ternos.

Achou que não cultivando o Amor,

Sobreviveria?

Ah quem pense que qualquer Amor

Sobreviveria a

Tamanha covardia.

De uma ausência latente.

Um silêncio iminente

De seres diferentes

O tempo passa e com ele momentos

Que se evaporam

Simplesmente porque foram ignorados

Os sinais de um relacionamento tão fragil.

Tão complexo como a hora de pico no trânsito nas marginais.

Autora : Gis Lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 13/11/2019
Código do texto: T6793927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.