MULHER
Ah, mulher
Não permita
Que ninguém ceifa sua alma
Espante seus medos ...
Seja suas verdades
Ame suas lacunas
Seja audaciosa
Ergue seus braços
Seja a voz da liberdade
Reflita, em seus pensamentos
Seja afago na esperança
Santifique seus momentos
Ame-o intensamente
O ontem deixou saudade
Ama-se o hoje
O amanhã será sonho
Ou um legado em morte
E seus sonhos
Ah,seus sonhos...
Será meramente um sonho
E não terás mais...
Ame seu tempo, mulher
Transforme teus dias em devaneios
A cada dia renasce a esperança
E um amanhecer santificado
Apaixone-se pelo hoje
Reze pelo seu caminhar
Ame sua vida, sua família
Como se a despedida fosse agora
Não espere o ceifar da vida.