VIDRO E CORTE

UMA FOTO

EM PRETO E BRANCO

UM OLHO FUNDO

COBERTO PELO ESPANTO

ARCO-ÍRIS DE SILÊNCIO E ARTE

NUMA PIRÂMIDE

DE VIDRO E CORTE

REVELA

A VIOLÊNCIA NO SEIO DE UMA ERA

NEGRA, NEGRA FAVELA.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 12/11/2019
Código do texto: T6793491
Classificação de conteúdo: seguro