Meu anseio

Será que sou merecedor desta angústia?

Qual o motivo de tamanha tristeza?

O que eu deveria ser salvo

Em meio a tanta dor e sofrimento?

Meu anseio é descansar

Acima do céu estrelado

E quem irá usufruir o poema escrito por um adolescente?

Será como palavras jogadas ao vento

Eu só queria uma oportunidade

De transformar essa tristeza em algo bom

Eu só queria uma oportunidade