Sinal de Hollywood

Estava volitando alto, para além das nuvens

Perdida em meio a esplêndidos sonhos

Quando cheguei naquela grande cidade

E a candura era a minha fiel companheira

Obscurecendo os meus olhos sobre o mal que me rondava

Dia após dia, matando um novo leão

E a estrela que por muito tempo almejei

Se fazia cada vez mais distante de alcançar

Na terra dos anjos, eu era um com asas de cera

Fadada a não ir muito longe ali

Benevolente

Foi assim que você apareceu para mim

De braços abertos, pronto para me fazer ascender

Seria como a sua criação perfeita, uma obra-prima

Mas desconhecia o árduo preço que havia de pagar

Estilhaçando a minha dignidade

Levou a minha continência contigo

Em troca de realizar a sua promessa

Que era a de me fazer ficar entre as estrelas

E vagarosamente eu me desfazia em tristeza

Fiquei aprisionada em um universo de ilusões

Via a cada dia a centelha daquele sonho

Que nutria outrora, aos poucos, se reduzir

E a sua lascívia me consumia, me destruía

Deflorando-me todos os dias

Meu coração em amarguras se desmanchava

O grande espetáculo que havia desejado viver

Em um show de horrores começou a se desvanecer

Todas as noites, o arrependimento me consumia

Lamentava por ter que viver todo aquele número

Eu era uma alma vulnerável quando ele me encontrou

Trazia uma mente cheia de anseios e quimeras

E gradualmente ele foi me nutrindo com falsas promessas

Logo estava remodelando-me e me transformando

Dando-me asas novas, mas colocando guias nelas

Estava como refém em suas mãos e ao seu bel prazer

Atendendo a sua sede em troca de fazer o que sempre desejei

Acima de minha cabeça, estavam todas aquelas letras

Elas escondem tudo sobre aquele lugar

Não são apenas objetos decorativos, grandiosas alegorias

Elas estão dissimulando uma caliginosa realidade

Nos fazendo querer avidamente a sua carcoma

Transformando as vidas em um verdadeiro drama

Com pessoas aprisionadas em suas particulares redomas

O sinal de Hollywood nos ludibria