Máscaras


Alguns que sombras beijam
Só sombras têm de gozo
Sob máscaras vivem
Exibindo falsos sorrisos
E viva a sociedade do espetáculo!

Com suas lágrimas suprimidas
Vida real em nada fascina
Ilusão rima com perfeição 
Que rima com solidão. 
Viva os holofotes!
A melhor foto
O melhor ângulo
O sabor do autoengano.
A alma não tem máscaras
Por trás da cortina virtual
Ela se mostra nua.