Cemitérios!
Já fui mais de cem vezes em cemitérios.
Já levei meu querido pai,
minha querida mãe,
meu querido irmão,
minha querida irmã,
minha tia Ziza
meu querido sobrinho,
primas queridas,
minha sogra estimada
amigos e amigas queridos e queridas, vários...
Já fui tantas vezes, que um dia voltarei de olhos fechados!