De uma estação a outra

Passar de fase, entender o momento, encontrar o abrigo certo para o coração e depois poder transbordar de amor é a mesma coisa que passar por um inverno melancólico e cheio de riscos e depois garantir a condição de fertilidade e exposição da natureza em uma bela primavera.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/11/2019
Código do texto: T6792608
Classificação de conteúdo: seguro