Lágrimas do Amanhã!

Ainda é tempo

Pra parar teus

Dentes de ferro

Terra sagrada

Mãe de amendoados olhos

Visão do inferno

Vida no chão

Remexido no ventre

Seco fórceps arrancando

Violentamente o húmus

Da mata semente de inseticida ....

Até o Curupira se mudou

Pra cidade e virou

Papai Noel de Shopping Center....

Amazônia

Lagrimas do Amanhã

Transformadas em estrelas

Na constelação de Gaia

Bússola para os novos

Conquistadores da morte

Que nao se encerra

Em ti

Lágrimas da Mãe Terra

Santuário de memória !

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792481
Classificação de conteúdo: seguro