Encenação

Através da cortina é que se vê

A verdadeira face de quem você é

Aquela que não é mostrada por ninguém,

Mas somente Deus sabe como é.

Não engane a si mesmo,

Somos atores,

Estamos em plena apresentação

Deste grande espetáculo

De horror, comédia, drama e tragédia.

Sejam bem-vindos ao circo da realidade.

O lugar onde

É proibido ser quem você é.

Não é permitido mostrar o lobo que há por baixo

De suas peles de cordeiro.

Divirtam-se enquanto as mentiras são de graça

E a verdade custa muito caro.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 11/11/2019
Código do texto: T6792461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.