QUEM SOU EU?

​Quem sou eu? Poderia

me definir com

poucas palavras?

Ou as palavras do

meu vocabulário

não são suficientes

para decifrar-me?

Sei que não é fácil,

a pergunta não é

simples.

Posso me conjecturar,

mas vai ficar incompleto

o meu ser na sua inteireza,

o meu verdadeiro

traduzir.

Quem sou eu?

Sou aquele ser que me

coaduno com as

circunstâncias, porém,

sem ser conformista,

de uma simples rispidez,

de um olhar indiferente,

de um bom dia não

respondido, da falta

de sensibilidade, das

pequenas injustiças,

tudo isso me atiça

para o meu ser interior

e procurar retratar quem

são esse em que convivo

o mesmo espaço?

Quem sou eu?

Em que em alguns momentos

em que a vida é esplendorosa,

em outros se torna um ardil.

Quem sou eu?

Sou um ser inconformado

com a dureza do tempo,

com minha história, tão

cheia adversidades, e

ainda me paro sentido

saudades, sou um masoquista,

não tem outra definição.

Quem sou eu?

Eu sou um ser fácil de gostar,

de amar, mas me desvencilho

logo disso se sou rechaçado.

Quem sou eu?

Este ser que guardo as mágoas

dos que me fizeram mau,

o perdão ficou entalado,

não tenho remoço por isso.

Quem sou eu? Tenho fé em

um ser superior, energia, no

universo, não sou materialista,

tenho consciência das minhas

limitações que estar por aqui

de passagem.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/11/2019
Código do texto: T6792138
Classificação de conteúdo: seguro