NA MESMA MOEDA

Às vezes me sinto alpino

Embora não seja tão alto...

Nas estradas, o meu asfalto

É a inocência de um menino.

Sempre me observo ignavo,

Embora não seja tão audaz...

Na vida, sou ainda um rapaz

Que se vê criança no embalo.

Vez por outra me tenho feliz

Diante de coisas que não fiz,

Pois me julgo ainda pimpolho...

Raramente entro numa guerra,

O belicoso dissimula e espera:

Dente por dente, olho por olho!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/11/2019
Código do texto: T6791896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.