A lei do espelho!
Despertei de uma faixa de realidade ilusória
A mente consciente não tinha como LIDAR, não queria aceitar
Era necessário projetar
Então o inconsciente entrou em AÇÃO
Munido do seu aparato sombrio
E lancei toda a minha escuridão
Aquilo que não admitia em mim
Projetei em um bode expiatório
É difícil deglutir, porém é verdade
Muitas vezes projetamos nos outros nossa realidade.
"Mirei o espelho e face distorcida era a minha".