PORQUE USO TANTO E/OU E RETICÊNCIAS (...)
Adoro escrever e refletir
E muito uso e/ou
Porque não sei nem dizer
O que realmente sou
Na vida tudo pode ser
Talvez, até existir
Por isto uso e/ou
Para assim tudo definir
É que colocando em tudo e/ou
Nada estou a impor
Mesmo com tanta diferença
Há de prevalecer o amor
Já as reticências rotineiramente usadas
Nem é pelo fato de ser reticente
Impulsivo na verdade eu sou
Errando, mas convicto e transparente
Certo é que, nada é definitivo
Absolutista e/ou mera experiência
Tudo sempre se faz novo, renasce
Daí, minhas tantas reticências
Assim vamos vivendo, nossa história escrevendo
Cada um, juntos, mesmo com tantas diferenças
Se concorda e/ou não, comigo
Tudo bem, sigamos em frente e/ou ...