O VOO DA ÁGUIA (Parte II)
O infinito eu conheço,
Minha solidão me guia.
O quanto mais eu voo,
As minhas asas me levam.
Percorro sem direção
Admirando o Planeta.
O silêncio me faz ver
A grandeza da natureza.
Quem me vê logo percebe,
A grandeza que represento.
Sou eu, a rainha das aves,
Com meu jeito fascinante;
Meu olhar espetacular.
Vejo tudo o que eu quero
Nada escapa do meu foco.
Tridimensional é a minha visão.
Quem me fez me elegeu
Obra grandiosa da criação.
Minha Imponência é admirada.
Eu sou assim.
Ave que representa:
Formosura,
Majestade
Sabedoria,
Perseverança,
Altivez,
Combate,
Vitória!
Nada me detém!
Renovo-me quando preciso
Entre a vida e a morte.
Meu ciclo, sou eu quem decide,
Viver mais um tempo
Ou morrer de vez!
Renovar-me é doloroso,
Vale à pena eu lutar.
Trinta anos ganharei.
Quarenta anos eu tenho
E nada irá me deter!
Determinação é a minha escolha
Mais um ciclo irei vencer.
Minha história todos irão saber.
Eu lutei,
Eu consegui,
Eu sou a Águia,
Eu sou assim!
Um exemplo a ser seguido,
Olhe pra mim!
Não desista dos teus sonhos
Tu nascestes para vencer;
Creia-me!
Autora: Léia Costa