CAIR NÃO É O FIM, O FIM É DESISTIR
Meu mundo está perdido
E meu chão já se foi
A vida é tão pensada
Que nós levar só na pancada
Agente levantar pra andar
E andar só pra cair
Quando pensar que de pé está
No chão, já luta pra se levantar
É triste esse realidade
Muito difícil de se ver
Não nos resta muita coisa
Além de buscar a aprender
Os tombos vem pra nós destruir
Fazer nos desanimar e até mesmo desistir
É por isso que termos quer ser fortes
Pra lutar enfrentar
Não importa o tamanho da queda
O importante é se levanta
Bater a poeira e a vida continua
Que venha a próxima queda
Que estou pronto pra cair
Pro chão posso até voltar
Mais uma coisa vou te contar
O que importa não é a queda
É força do levantar e nunca desistir