O VOO DA ÁGUIA! (Parte I)
A tempestade surge,
O vento vem.
Os vendavais enfrentam-se,
A velocidade é mui veloz;
A firmeza do vento é constante,
Ao romper o vento, ruge o perigo!
Para onde fugirei?
O penhasco onde habito
É o meu Porto Seguro!
Minhas asas são a minha força,
Meus escudo é real.
Não temerei a adversidade,
Com coragem a enfrento,
Sob a minha lucidez.
O inimigo vou vencendo,
Minha presa é frágil.
Quando fito os meus olhos
Sua sentença eu já dei.
Vou à busca do que quero,
Minha fome é visível:
Meu voo é rasante e preciso
Trango à tona o alimento
Que preciso diariamente.
Não desisto da procura
E assim vou vivendo.
Autora: Léia Costa