Um querer
E quando a noite se aproxima
O vazio parece germinar
Querendo reaproximar
De momentos que nunca irão retornar
E parece uma escritora
Sob o barulho do ventilador
Apenas uma luz fria monitora
Sentimentos expostos sem dor
Já é quase verão,
E já se pode sentir o clima
Quente, colorido e divertido
Alojando uma certa gratidão
Alguns momentos são imaginários
Fantasiados por mentes esperançosas
Como se olhasse um berçário
Com tantas crianças curiosas
Engraçado é o tempo
Como pode ser tão amigo e tão inimigo
De qualquer forma ele passa como o vento
Retirando qualquer acalento
A lua cheia põe-se a velar
a noite que tão fria e tão quente está
e nunca foi displicente,
apenas querendo amar.